Update vom 2.4.2020:

das ganze Team der Grundschule möchte sich bei Ihnen für die besondere Unterstützung in den letzten 3 Wochen der bayernweiten Schulschließung bedanken. Es war für alle Beteiligten keine einfache Zeit, aber dank der tollen Zusammenarbeit und dem Engagement jedes Einzelnen haben wir diese neue Herausforderung so gut wie möglich gemeistert.

Bald beginnen die Osterferien. Auch in dieser Zeit möchten wir für Sie da sein, Sie begleiten und unterstützen, wenn Sie dies wünschen. Daher können Sie auch gerne während der Ferien über die gewohnten Möglichkeiten Kontakt mit den Klassenlehrkräften aufnehmen.

Sobald wir wissen, wann die Schule wieder öffnen kann, geben wir Ihnen Bescheid. Wir wünschen Ihnen trotz der schwierigen Umstände in diesem Jahr schöne und vor allem gesunde Ostern!

J. Oesterle und das ganze Team der GS Dombühl-Weißenkirchberg

Update vom 30.3.2020:

Lese- und Theater-AG:

Es findet in diesem Schuljahr keine Lese- und Theater-AG mehr statt.

Notbetreuung:

Die Entlastungsmaßnahmen für Personen, die in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, werden auch während der anstehenden Osterferien in Form der Notbetreuung an Schulen angeboten.

1. Ferienwoche: Montag-Donnerstag; 2. Ferienwoche: Dienstag-Freitag (KMS-Schreiben vom 26.3.2020)

Die Kriterien für die Inanspruchnahme der Notbetreuung bleiben gleich.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 1.4. bei den Klassenelternsprechern, falls Bedarf besteht.

Update vom 25.3.2020:

Schwimmunterricht:

Es findet in diesem Schuljahr kein Schwimmunterricht mehr im Hallenbad statt. Der Schwimmplan ist nicht mehr gültig.

Aktuelle Änderungen zum Thema Übertritt

Auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus (https://www.km.bayern.de/) finden Sie wichtige Informationen zum Übertritt in diesem Schuljahr. Die Eltern der 4. Klasse haben heute einen Elternbrief mit allen wichtigen Änderungen erhalten.